注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农夫的博客

一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点; ……

 
 
 

日志

 
 

情感美文:伤,要怎样掩饰才不会痛  

2013-07-13 21:46:45|  分类: 【诗词-美文赏读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       情感美文:伤,要怎样掩饰才不会痛 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠 

         翻开书页,看着书页上那密密麻麻的小字和令人头疼的图画,思绪像被堵塞的下水道一样,抽不出一丝丝的记忆。脑海中却是一片空白,仿佛一切记忆被时间剥离,剪断了与现实的联系!

身边的人,早已模糊地看不清模样,早已淡忘了曾经的记忆;做过的事,也早已记不起,就像是脱离了现实与幻想的束缚,独自存活在属于自己的那份狭小空间!

闭上双眸,片片往事如同打开的电影,一幕一幕,仿佛一切都在昨天,记忆的雪花片片落下,落在心灵的那片墓地,埋葬了过去,掩饰了心碎,繁华了落寂,明媚了眼眸,让一切都成为过往的碎片,片片落下,在心灵深处成就一片空灵之处!

情感美文:伤,要怎样掩饰才不会痛 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁!忍不住哭泣,忍不住感叹,忍不住叹气,忍不住将一切都隐藏,忍不住将自己变得残忍,忍不住让自己成为冷漠的人!

很多时候,常常会止不住地发呆,呆呆的看着一个不动点,一动不动的凝神,不知在思考着什么,仿佛此时此刻的自己一人置身于地球外,宇宙之中冥想,一切的一切!

情感美文:伤,要怎样掩饰才不会痛 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

受过的伤,经过的痛,感受过的疼,莫名的感受,莫名的伤痛,莫名的奇妙,莫名的时光,莫名的世界,莫名的你,莫名的世界!

不知道,自己的心总是很痛,不明白,自己的心总是很沉默,不了解,自己的心总有一片阳光照不到的地方!也许自己上辈子是一个吸血鬼,害怕见到阳光,在黑暗中呆久了,在阳光下片刻就会灰飞烟灭,阳光那样耀眼,从阳光中望去,看不到明天的希望,茫然的一切都飘渺虚无!

情感美文:伤,要怎样掩饰才不会痛 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

不会让自己过早地逝去,不会让自己过早地枯萎,不会让自己过早的凋谢,只因为心中还存在着一丝侥幸,还存在着一丝痛苦,因为在去天堂之前,人的灵魂和七情六欲是没有痛苦的,因为痛苦,所以不敢正视自己,因为痛苦,所以活着!

有些痛,无以化解;有些伤,无以愈合;有些梦,无以挽回;有些时光,无以转变;有些变化,无以提起;有些碎片,无以黏贴;有些无奈,无以改航;有些繁华,无以拾忆!

情感美文:伤,要怎样掩饰才不会痛 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

伤,要怎样掩饰才不会痛;痛,要怎样掩饰才不会受伤;回忆,要怎样掩饰才不会心碎;过往,要怎样掩饰才不会留恋?

终于明白,伤,无论怎样掩饰都会痛;痛,无论怎样掩饰都会受伤;回忆,无论怎样掩饰都会心碎;过往,无论怎样掩饰都会留恋!

情感美文:伤,要怎样掩饰才不会痛 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

这世界,这宇宙,这个地球,终究不仅仅是属于我自己的,也许我不该生于这世界,也许只有生活在那个遥远的时代才不会痛!

伤,要怎样掩饰才不会痛?

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017