注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农夫的博客

一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点; ……

 
 
 

日志

 
 

二年级看图写话——可怜的水龙头  

2013-07-04 18:11:34|  分类: 【微课---辅导培 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一天,东东去厕所间洗手,虽然东东洗得很仔细,但是,因为粗心,而忘记关水龙头,这时红红听到了,随着声音走了过去,红红听见水龙头在哭,她就问:“你怎么啦?”水龙头回答到:“刚才,东东拧开我的嘴巴去洗手,现在人也不见了,就把我丢在这里,不管了,水不关的话,我肚子里的水会流完的呀!”红红听了,连忙说:“不哭,不哭,我马上帮你合上嘴巴。”于是,红红把水龙头的嘴巴合上了,水龙头这才笑了起来。


  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017