注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农夫的博客

一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点; ……

 
 
 

日志

 
 

卫生间装修合同  

2013-09-20 20:18:19|  分类: 【微课---辅导培 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卫生间装修合同

 

甲方:            手机:

乙方:      手机:

现甲方有新建房屋6个卫生间(二楼3个、三楼3个)需装修,承包给乙方装修,经双方现场协商,达成协议如下。

一、         乙方先将卫生间上面的地板砖用切割机切开,将杂物清除。然后将卫生间用单砖砌好。

二、         将卫生间内外按原甲方已经装修好的卫生间安装好有关设施(如:便盘、下水管、地漏管等)并装修好(6面都贴好瓷砖)。

三、         装修过程中,乙方要保证不损坏甲方已经装修好的一切建筑设施(要保证不损坏现有的门、窗、地板砖、楼梯扶手、墙壁、电线、水管等)。如有损坏从工钱中扣除一切费用。

四、         材料由甲方提供,乙方只包做工,每个卫生间做成功的工钱是    元(  /个),共计      所需材料乙方应提前3天告知甲方,以便准备好材料。

五、         乙方要保证质量,若以后出现质量问题,乙方必须把问题解决好,一切费用由乙方承担。

六、         乙方有义务协助做防漏水的师傅做好防水工程。提前2天告知甲方,以便通知做防漏水的师傅。

七、         乙方有义务协助甲方和租房人做好安全和防盗工作,进出门与租房人打声招呼(租房人不在房屋内,应告知甲方,以便将门锁好)。

八、         工程完成后经验收合格,一次付清工钱。

九、         此合同从双方签字之日起生效,双方不得反悔。

甲方签字:

 

乙方签字:

                二       

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017