注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农夫的博客

一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点; ……

 
 
 

日志

 
 

家里的镜子不能乱摆  

2013-09-07 14:38:46|  分类: 【探秘-风水-佛法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家里的镜子不能乱摆(1/12)


    镜子的方位与风水有关镜子的禁忌:在日常生活中大家会经常用到镜子,爱美之心,人皆有之。但从风水的角度,镜子却是种很阴、很寒冷的东西,所以在摆放时有很多需要注意的。尤其是对于处于中堂位置的客厅而言,如何摆放镜子,它的方位正不正确对我们的运势都有着莫大的影响。

    在家居风水中,镜子的摆放是极其重要的。虽然镜子对空间的拓展的一定的效果,但不要以为住宅里放的镜子能增加住宅的空间感,而越多越好。镜子的传统风水上被认为的具有能收能放的功用,但要注意放得其所。镜子运用形同双刃剑。其实镜子即代表虚幻和真实的矛盾,古语以“镜中花,水中月”代表不可实现的理想也可窥见一斑。在风水学方面也有很多避忌,故此不宜随便摆放。镜子的摆放,首先要记着一个大前提,那便是镜子不宜对自己,同时也不宜对正吉利方位! 为什么会有这种忌讳呢?要知道其中的因由,必须先明白镜子在风水学方面的作用。

    从科学的角度来说,如果家中镜子过多,由于其存在反射光线,会折射一些有害波光,扰乱人体磁场正常地工作,会使人的身体受到光辐射的损害。所以住宅中不适宜过多地摆设镜子。同时,在住宅中摆放镜子应注意下面几点

1、镜子不宜照神明

2、镜子不可摆在财位

3、不宜门悬八卦镜

4、镜子不宜挂在东方

5、镜子不宜对窗

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017