注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农夫的博客

一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点; ……

 
 
 

日志

 
 

看开,想开,放开  

2013-10-12 21:04:59|  分类: 【哲理------幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏苏《看开,想开,放开》


看开,想开,放开

看开,想开,放开 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 
 

        如果你幸运的看到了这篇文章,那么你将是真的很幸运!因为生活中,并不是只要努力就什么都可以的,不只是你,不只是我,大家都一样,相信你看了下面这生命中无能为力的十件事后,会懂得很多,放开很多,得到很多……
1
离你而去的人 
       离你远去的人,是他失去了你,不是你失去了他。离开,也许是为了下个路口的更好的重逢。离开,生命中注定了太多的离开。
” 
2
流逝的时间
 
       时间比水流失的还要快,所以想做的事情就去努力,人这辈子,至少自己得对得起自己。人生在世,俯仰之间,自当追求卓越,但有尽其所能。” 

倒向你的墙
    也许这面倒向你的墙,让你无法呼吸,也许会让你失去一切,但是如果沉默的接受,那么,倒向你的还是那面墙, 如果你挺起肩膀,抬起头来你会发现很多事情不是向我们想象的那么糟。永远不要后退,退到最后无路可退。


看开,想开,放开 - 苏苏 - 马苏苏的空间


 

4 没有选择的出身
       有人天生的就是王,有人天生的就是贵族,但是很多人天生的就是平凡,这个世界上,没有什么不可以改变的东西,尤其你想改变的话。追求一切美好的过程是人生珍贵的财富
5
莫名其妙的孤独

       不管达观还是拘谨,无论高贵还是卑微,谁都可能相遇孤独的感觉,常常深深地萦绕在不为人所知的寂寞的情怀中。其实是知己难求” 。

无可救药的喜欢 
     一种很甜的毒药,戒不掉的东西,但喜欢终究是喜欢,不是爱。
 
人,一辈子注定了被好多人喜欢,也喜欢好多人。但是选择只有一个。并要终于这个选择。 爱,又有几个人足够幸运,能够在有生之年,正确的时间,遇到 真爱呢?……” 

无可奈何的遗忘 
        很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。 人生总是因为有回忆,而多了分美好。 偶尔的回忆胜过永远的想念。毕竟日子是会越来越好的。


看开,想开,放开 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 

 

8 永远的过去 
        一秒就成为了下一秒的过去,既然很多东西注定要失去的,那么,我们唯一可以做到的就是不轻易忘记。读过一句话--当你总是缅怀过去的时候,证明你现在过的并不好。所以,美好的回忆可以,但绝不留恋。要永远憧憬,永远在现在努力。” 

别人的嘲笑
    嘴长在别人的身上,耳朵在自己身上,说不说,是他们的事情,听不听,是你自己的事情了,我们要学会微笑的面对这一切不必去理会……” 
10 
不可避免的死亡

    生命是个过程,死亡只是必然的结果,但轨迹是自己的色彩和温度,既然不可避免,那么就更无所畏惧. “真的希望人是有灵魂的,不要一切皆为虚幻。

 知道时间不可能停留,就没有必要伤春悲秋; 知道感情不可能刻意,就不会为了谁寻死觅活;知道遗忘总是必然的,就不会为一时的忘却伤感。 知道过去始终是存在的,就没有必要遮掩和炫耀; 知道孤独总是如影随形的,就不会在某一些时刻难以自制; 知道死亡总是在将来的某一刻,就能好好把握现在能做好的;知道这些,就不必勉强为难自己,心放开了,就什么都好了。 心放淡一点,再淡一点,没有那么多给自己设置的心结,心境也就平和了。


                             (图文/网络  音画/悠悠岁月  编辑/苏苏)


看开,想开,放开 - 苏苏 - 马苏苏的空间 

苏苏博园欢迎您


  看开,想开,放开 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017