注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农夫的博客

一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点; ……

 
 
 

日志

 
 

十月,静若秋泓【情感美文】  

2013-10-16 20:03:39|  分类: 【诗词-美文赏读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

十月,静若秋泓

文 航程心语 编辑 白石秋水

十月,静若秋泓【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 十月,静若秋泓。涟漪一泓的静思,也牵引着心的方向。
  越来越浓的心事,在一行行深浅不一的字句里铺开。细看流年,悠悠的记忆在经年里慢慢沉淀。静思岁月,人生的机缘,错过的遗憾,终会零落成泥,辗转成尘。
  是谁,把失落写在纸上,又是谁,把记忆散在风中?如果能有一条通往失忆的路径,我想,人潮涌动的人群中,一定有我的身影。
  一路行来,文字里的婉约,红尘里的念想,都已如水般淡然。凝眸不语,沉默淡然,一抹浅笑悄悄挂上了我的唇角。

十月,静若秋泓【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  秋夜阑珊,迷离的夜色,从稀疏的月影边袭来。今夜,让我为你种下一棵月光树吧。用我的清泪来为它浇灌,用我的柔情来为它施肥。任那份飘舞的深情,在朦胧的心事里沉淀;任那份隽永的情思,在岁月的流年里深藏。
  不要问思念有多长,也不要问心路有多远。有些心事,注定只能灿烂在心底,打捞上来就失去了美丽。清点过往,将残留的阳光紧握;整理心绪,让隐忍的心,在沉默中释然;平静心灵,让透彻的灵魂,在宁静中高远,在寂寞中盛开如莲……

十月,静若秋泓【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  如水的光阴里,一切都是那么匆匆,而我,宁愿坐在光阴的深处,静静地守着心中的一朵莲花,让那些美好搁浅在梦里,让那些流淌的记忆沉淀成永恒。
  十月,秋高气爽,风轻云淡。其实,无论是怎样的季节,都与洁净的云朵无关,无论是怎样的天气,都与我淡然的素心无关。
  十月悠然,一颗素心,清怡坦然。寂寂流年,依然不变的是秋心。于是,携一片丰韵,挽一缕相思,听暮里秋语,看落叶悠扬,飘入眼中,落在心底。

十月,静若秋泓【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  十月,静若秋泓。我依然这样微笑着度过,与茶为伴,与字为友,宁静嫣然。
  十月,静若秋泓。我继续端坐如莲,沏一杯茶,听一首音乐,然后,以淡然的微笑,淡雅的心境,抒一纸心语,诉一世柔情。

 

十月,静若秋泓【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017