注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农夫的博客

一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点; ……

 
 
 

日志

 
 

少妇为何比少女更“动人”  

2013-10-01 21:42:11|  分类: 【家庭-两性-养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

少妇为何比少女更“动人”



         最近一些年, 男人无论已婚还是未婚,似乎更喜欢三十岁左右的少妇,在工作中,在生活中,我们看到很多男人喜欢围着一些少妇身边转,甚至为此冷落身边那些年轻的女孩子。有过性经历的男人都知道,少妇与少女有着一种本质的区别,这种区别不是因为身材什么的原因,而是因为那些少妇的一种成熟是那些未婚少女永远无法拥有的。




青春的活力与成熟的女人味





          一个少妇为啥能让男人们恋恋不舍,其最大原因就是她比少女来得淡雅,这一种淡雅的气质不是一日所能形成的,这需要一段婚姻的磨炼、一段感情的经历,只有这样的女人才是完整的也是完美的,一个能吸引男人眼光的女人她一定有着少女无法拥有的很多东西。少女拥有的是她们青春的活力,而少妇们的身上则散发着一种成熟的女人味,这是一种由内而发的美,她像一朵不是很美的花,但香气袭人,让你欲罢不能,这样的美才是男人最喜欢的。



少妇们的“杀伤力”






           少妇是一个可以说经历了人生很多事情的女人。从懵懂的少女到了孩子的母亲,正是这样的一个角色的改变,才让男人们对那些少妇有着一种近乎疯狂的痴迷。男人更喜欢少妇,我想最大的原因就是生理上的吸引。一个女人,进入婚姻,特别是经历了生育,身体会经历又一次的发育,而这种发育使得女人们变得丰满,因为丰满而有了几许的风情。年轻的女孩子们,身体都过于单薄,加上现在流行以瘦为美,使得很多女孩子简直成了干巴巴的一根木杆,而已婚的女人们虽然也会为了身材苗条减肥,但是,玲珑的曲线却是更胜一筹。说到底,男人还是会更喜欢性感一些的女人。

                                                                              经历过风雨洗礼的女人




         少妇的诱惑力来自内在,有一种浑然天成的美,让男人们觉得无法掌控,这就是她们与少女的最大的差别。现在很多的老板找个小秘都要是已婚的女人,想来就是受不了那种人世间最强劲的诱惑吧。

         少妇的魅力的确很大。男人们为什么不能控制的原因就是因为那样的美发自内在,显与表面,一气呵成。没有经历过风雨洗礼的女人是永远不会达到那种境界的,这也是她们与少女的最大不同,更是吸引男人的最真实所在。
      



      少妇能吸引住男人的另一个理由,就是她们不再单纯羞涩的表现。未婚的女孩子,因为单纯,所以在和男人交往时会比较谨慎,很注意保护自己的身体不受侵犯。而少妇们,因为对男人身体的熟悉而对男女的肢体接触不再过于敏感,所以,很多男人在于少妇们接触时,偶尔的小动作不会被骂做流氓。甚至还有某些女人结婚后明显比结婚前放得开,随口说段子啊,甚至会对更年轻的异性男同事动手动脚的也是有的。也就是说,与少妇呆在一起,男人们觉得行动语言都更自由一些。


                                                


        当然,上面的几条理由看起来不是那么的光明磊落,很多少妇也是不屑为之的。这些少妇能够吸引住男人,是因为她们在与自家男人的长时间生活中更加了解男人。比如她们知道男人什么时候需要安慰,什么时候需要鼓励,什么时候需要表扬,什么时候需要打击。她们总是能在最合适的关口送上最合适的表情。这样的善解人意,自然更能得到男人的喜欢。因为很多男人即使年纪大了也很孩子气,而结了婚的女人很快就能把自己的身份定位在妻子,姐姐,母亲兼具的位置。相对来讲,没有结婚的少女因为自视清高,所以对男人的态度往往是要求男人把她们捧着、哄着,动不动的,她们还要发点小脾气,流些眼泪。当然,在男人有闲情逸致的时候,女孩子的小脾气是可爱的,但是,在男人焦头烂额的时候,女孩子的小脾气怕就是不能忍受了。



                                             



         少妇更受男人喜欢还因为她们在家庭生活里得到的训练以及她们在社会中常年的摔打,使得她们更多的时候不会给男人添麻烦,甚至在某些时候能成为男人有力的帮手,她们往往在工作中不计较得失,能认真且高效地完成任务。这一点比起很多少女就强很多了。所以在工作中,很多男人宁愿与少妇搭档。

     少妇是诱人的,但男人们还是要控制好自己的情结,千万不要让那种诱惑成了你的致命伤,否则你一定不会是一个优秀的男人。
   其实,说到底,少妇受男人喜欢,也是她多年身体,思想上的修炼的结果。而一个少女,经过岁月的洗礼,终究也能变成一个优雅,充满风情的女人。而一个聪明的未婚男人,要像那些聪明的女人们一样,还是老老实实的陪着一个少女变成一个有风韵的少妇更幸福一些

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017