注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农夫的博客

一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点; ……

 
 
 

日志

 
 

【转载】情感美文:我曾经爱过你  

2013-10-04 15:03:54|  分类: 【诗词-美文赏读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情感美文:我曾经爱过你 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

 “我住长江头,君住长江尾。日日思君不见君,共饮长江水。此水几时休?此恨何时已?只愿君心似我心,定不负相思意”。

再一次感悟这首诗的时候,却有着不一样的心情,因为爱过便能理解诗人那热烈真挚的情感和难以表达的心情。此时此刻,我才发现原来这世界上不论哪里,也不管是什么年代,爱都是一样的崇高和伟大,情都是一样的无法用言语来表达……

情感美文:我曾经爱过你 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

我曾经爱过你!

用我整个的心和灵魂,不顾一切地爱着你,我把你当作上帝赐给我的礼物,靠近你,珍爱你,拥有你。我把我最美最柔情的一面献给你,用爱来温暖你,我把世界上最美丽的诗句写给你,最动人的旋律唱给你,希望你能够明白我的心,我的爱,我的世界。    

我曾经爱过你!

为你曾夜夜无眠,为你曾笔书三更,为你曾倚栏听风,为你曾月下吟咏,为你曾有过太多太多的心动。我们一起唱歌,一起写诗,一起望月,一起憧憬,虽然没有海边慢步,没有绿野仙踪,却有太多的缠绵和感动。这些美好的往事总是让我想起当初的那份幸福和快乐。 

情感美文:我曾经爱过你 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

我曾经爱过你!

我把今生所有最美丽的情怀都献给了你,我默默地不求任何回报地爱着你,忍受着羞怯和忌妒,忍受着世俗的偏见和无奈,毫无顾忌的爱着你,只要你真心的爱着我,只要我能感受到你的爱,我就感觉是幸福的,不管你在哪里,不管世界有多大,我的心里只有你。

我曾经爱过你!

不顾一切的爱着你,那样真诚,那样温柔地爱着你。即使知道你的心里已经有了别人,我还是那么深爱着你,希望用我的爱来挽留你,希望你能看到我的心是如此的纯净,除了你,只有你!我曾对着蓝天白云,为你许下心愿,希望你能比我幸福,比我快乐,比我更懂你!

情感美文:我曾经爱过你 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

我曾经爱过你!

我想把这世界上我所拥有的最美好的东西都留给你,我要让你过的比我好,我要让你知道,我的心永远属于你,不管何年何月,不管我们还在不在一起,我的心都不曾离开过你,即使我装作不于乎你,即使你看到我的眼里充满忧怨的泪水,而我的心依然爱着你!

我曾经爱过你!
    即使我们已经分手,即使我们已经说好不回头,可是你无法明白我的爱有多深,我的情有多重,即使天涯海角,即使世界伦陷,而我的爱永远都在默默地注视着你,轻轻地祝福着你。虽然我现在决绝地离开你,但我的心却一步也不曾离开过你,你知道吗?这份爱负有太多太多的责任,无法摆脱的世俗就象无法放弃的爱一样让我无奈!

情感美文:我曾经爱过你 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

我依然爱着你!

也许就象我们刚刚相识时的热恋,早已习惯了你天天多情温柔的问候,像影子一样追逐着每一个寂寞的夜晚,让我无法面对孤单,思念的痛让我无法面对,可是我必须忍耐,必须装作一切已经过去,一切已经释然,我不想再让你有太多的负担,不想让你再一次面对艰难痛苦的选择,不想让你再茫然的不知所措,就让所有的一切由我一个人来承担,即使你暂时不能理解,即使你认为我太绝情,只要你能拥有一个美好幸福的未来,我便知足了,爱有时就是牺牲自己!

爱过,我不曾后悔!

爱过,我不曾忘记!

爱过,我不曾离开!

爱过,我依然爱着!  

情感美文:我曾经爱过你 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017