注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农夫的博客

一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点; ……

 
 
 

日志

 
 

【转载】过桥(看图说话)  

2014-04-02 22:34:22|  分类: 【小学教育1-2】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小杰《过桥(看图说话)》
过桥(看图说话) - 小杰 - 英杰博客秋天的早晨,天气很凉爽,猴妈妈挑着篮筐带着猴宝宝过河去摘桃子。小兔背着蓝色的小书包想走独木桥去上学。可是,只有一座独木桥,而且桥太窄,只能走一个人,两个人一起走一定会掉下去。怎么办呢?猴宝宝想了一个好办法,说:“妈妈,你走到桥中央,我和小兔跳进你的篮筐里,你往右走走放下小兔,然后咱俩排队走到河对岸。”于是,猴妈妈挑着篮筐走到桥中央,小兔和小猴跳进篮筐里,猴妈妈一转身,小兔跳到了河对岸。 然后,小猴和妈妈一前一后走到河对岸去摘桃子,小猴的办法真好,谁都没有耽误时间。  
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017