注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农夫的博客

一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点; ……

 
 
 

日志

 
 

情感美文:春雨,潮湿了谁的相思  

2014-04-03 16:44:41|  分类: 【诗词-美文赏读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     情感美文:春雨,潮湿了谁的相思 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

       终于等到了这个春天的第一场雨。三月春雨润相思,三月的春雨,滋润了多少红尘中的相遇,潮湿了多少恋人的相思。

       春雨潇潇,无声无息,飘飘渺渺。透过一帘雨丝,我在寻找,在寻找雨中的你。缠绵的雨丝,犹如不断线的思念,一缕缕,一串串,连接着天涯的我们。仿佛,我已感觉到你身上被春雨润泽的气息,潮润于心,脉脉相融。

情感美文:春雨,潮湿了谁的相思 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

       今夜的春雨,好缠绵,好多情。细雨中的豪迈,尽情的抒发着你的诗魂;我柔声低吟,唱出我们无尽的缠绵。淡淡的思念静静地流淌在每一串雨丝中。往事经过的地方,美丽而惆怅,就像滴滴雨露,串串雨丝触动了我深藏心底的爱,潮湿了我悄悄流泪的脸颊。温暖的背影,多情的目光,是否还和从前一样。我的心还能否飘向你的春天。今夜,如果你那里也下雨了,请一定要捧一些在掌心。因为那是我们今生最美丽的相遇。

情感美文:春雨,潮湿了谁的相思 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

       一江春水情不尽,我梦绕魂牵,掀起了淡淡的红嫣。仿佛看见你的笑颜,犹如一朝春露万花开,美丽无限。雨的缠绵,诉我一片相思。那归雁,那缠绵滚滚润入我心田,如彩霞流过眼前,满怀都是春天。

        蒙蒙细雨像烟雾,像薄纱一样笼罩着大地,给大地呈现出如诗如画的景象。我迫不及待的打开窗子,感受一下春雨的气息。可是,我飘雨的心窗却不敢打开。漫长的等待充满着无耐,仿佛是躲不过的阴霾。等待就像站在雨中,容易受风寒,所以我只能用回忆来取暖。我们的爱,如单薄的雨伞,撑不住绵绵密密的孤单。不知该不该带着思念再为你徘徊,还是带着回忆无奈的走开……

情感美文:春雨,潮湿了谁的相思 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

      “春雨洗尘埃,一片清新好风光。”一场春雨,潮湿了小草,潮湿了树木,潮湿了整个春天。你知道吗?它的缠绵,也潮湿了伊人的相思。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017