注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农夫的博客

一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点; ……

 
 
 

日志

 
 

看图说话《 聪明的小羊》  

2014-05-15 16:46:15|  分类: 【微课---辅导培 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看图说话《  聪明的小羊》 - 农夫 - 农夫的博客

 

 

聪明的小羊

 

    一天中午,小羊咩咩到山坡上吃草,看到绿油油的草,它开始美美地吃起来。有一只大灰狼躲在草丛里很久了,它听见有羊的脚步声,就扒开草丛看一看,啊!真的是一只胖乎乎的小羊在吃草。大灰狼馋得直流口水,它一下子从草丛里跳出来,凶狠地扑向咩咩。

    咩咩不知道怎么办,它灵机一动,捂着肚子倒在地上,痛苦地说:“哎哟……我刚才吃了有毒的草,肚子好疼啊!狼大哥,赶紧带我去医院吧。”大灰狼听了,心想:“它中了毒,如果我吃了它,也活不了多久的。”于是,大灰狼垂头丧气地走了。

    咩咩看见大灰狼走远了,就站起来,美滋滋地吃饱了肚子,又欢快地回家了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017