注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农夫的博客

一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点; ……

 
 
 

日志

 
 

一年级36页看图说话  

2014-05-15 17:23:43|  分类: 【微课---辅导培 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在一个晴朗的早晨,田野旁的果园里结满了果实,天很蓝很蓝,这个时刻还没有人来种地,因为这时是凌晨六点,六点的时候果园里可好了,果树上结满了通红通红的苹果。

    山野很绿,因为山上有很多很多的树,可远处还有两座山是光秃秃的。左边是一片树林也很嫩绿。

    让人看了人的心里还不爱上这里啊!

    多么美好的秋天呀!


p30看图说话
    在一个美丽的小村庄里有一栋美丽的房子,房子前面是一颗树,树上的叶子绿油油的可漂亮了。
    忽然有一只喜鹊飞到了老爷爷的树上,有一个老爷爷坐在树的前面在听耳机,听得多入神啊!爷爷听得正入神,忽然一直蝴蝶飞了过来跟爷爷凑热闹。
    老爷爷过得多么幸福啊。
 

    在青山小学一个二年级的班里,有很多姐姐哥哥们。他们的旁边有一个屋子,屋子里有一张大大的桌子和五把椅子,那就是二年级的实验班了,他们评出五个小朋友是实验组的,有三个男孩两个女孩。

    有一天课后,老师说:“实验组的去做实验不是实验组的就做自己的事情,试验组的五个小孩立马站了起来,排着整整齐齐的队伍走进了教室。他们在做实验,一个男生和一个女生在叠飞机,有一个男生在做贴画,有一个女生和一个男生在捏泥娃娃。

    他们觉得有趣极了!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017