注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农夫的博客

一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点; ……

 
 
 

日志

 
 

【转载】阆中古城  

2014-05-22 17:44:24|  分类: 【名胜-美景-古迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红芙蓉《阆中古城》

阆中古城 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

阆中古城 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

《城市1对1》是一档城市交流访谈节目,通过嘉宾讲述以及短片辅助,展示饮食特色、风貌建筑,探寻人文故事、城市个性,挖掘历史文化、城市内涵,为观众呈现每座城市独特的魅力。通过中央电视台中文国际频道向全球播出,每周一期,每期45分钟。

《城市1对1》多彩古城:中国-阆中—比利时-瓦隆

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017