注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农夫的博客

一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点; ……

 
 
 

日志

 
 

【转载】广西玉林  

2014-05-22 17:48:35|  分类: 【名胜-美景-古迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红芙蓉《广西玉林》

广西玉林 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

广西壮族自治区玉林市

《百山百川行》第(238-239集)

玉林市辖1区4县1市:玉州区、容县、陆川县、博白县、兴业县、北流市。

《百山百川行》第238集:六万大山 绿色宝地

广西玉林市:访六万林场,八角果大浓香,植物“大熊猫”金花茶。珍贵树种格子木家具,私人收藏3千多件格子古家具。奇特全木质建筑真武阁建在沙地上,二楼奇特的四根悬空柱。容县沙田柚蜜甜可口,底部有个金钱圈,特色美食酿柚子皮。

《百山百川行》第239集:大容山-容山容水容自然

玉林北流市:骑车游大容山到莲花湖。徒步进山寻珍稀药王金线莲。山脚下长寿老人聚会,腊月初八萝村老人晏,书香门第萝村。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017