注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农夫的博客

一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点; ……

 
 
 

日志

 
 

【转载】桂林山川  

2014-05-22 17:50:03|  分类: 【名胜-美景-古迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红芙蓉《桂林山川》

桂林山川 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

《百山百川行》第223集:南岭-越城岭上好风光

广西桂林市龙胜各族自治县:这里的和平乡金江村是红瑶居住区,有一个被称为“天下第一长发村”的黄洛寨,红瑶妇女还保留着蓄长发的传统习俗。

《百山百川行》第224集:南岭 龙胜山水:一抹亮丽的中国红

桂林市龙胜县:走进大山里的侗族村寨,访73户人家赡养一位老人十二年。矿山开采,桂林红碧玉,桂林鸡血玉石仅产于龙胜各族自治县。

《百山百川行》第225集:南岭-灵秀山水 灵动生活

桂林市兴安县:猫儿山是南岭山脉的最高峰,兴安位于猫儿山的脚下。特色小吃桂林米粉。有“世界上最古老的运河之一”称号的灵渠,巧妙地连接了湘江和漓江,被称为“世界古代水利建筑明珠”。

《百山百川行》第226集:南岭-小小竹筏出江洲

桂林市灵川县:毛竹是一大特产,制作竹筏是村民的主业,江洲村是闻名的“竹筏村”,竹筏不仅遍布漓江流域,而且还远销湖南、广东、贵州、上海等地。到灵川县海洋乡探访支教残疾老师。

《百山百川行》第227集:南岭—桂林山水情

桂林市荔蒲县:特产荔蒲芋头、荔蒲沙糖橘。

《百山百川行》第228集:南岭-多彩岭南

桂林市阳朔县:引人注目的一片片高耸的峰林、峰丛。阳朔为热爱攀岩的年轻人提供了绝佳的场地。访以攀岩为生的“中国蜘蛛侠”。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017