注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农夫的博客

一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点; ……

 
 
 

日志

 
 

【转载】青岛崂山  

2014-05-22 17:58:55|  分类: 【名胜-美景-古迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红芙蓉《青岛崂山》

青岛崂山 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

《百山百川行》第176集:崂山--海上仙山

山东省青岛市崂山是中国大陆海岸线第一高峰。传说“八仙过海”从崂山的八仙墩开始。山茶树、螃蟹等是村民的主要经济收入。崂山太清宫道长讲述穿沙漠、睡雪地,徒步西行一万五千公里找寻丘处机精神的历程。探寻古老冰川时期的地质遗迹,品味“最美乡村”的山珍海味。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017