注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农夫的博客

一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点; ……

 
 
 

日志

 
 

【转载】山东泰安  

2014-05-22 17:59:22|  分类: 【名胜-美景-古迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红芙蓉《山东泰安》

山东泰安 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

山东省泰安市

《百山百川行》(第171-175集)

泰安市辖3区2市2县:市辖区、泰安区、岱岳区、新泰市、肥城市、宁阳县、东平县。

《百山百川行》第171集:泰山--乐在泰山

形态万千的泰山石融进了千万载的历史文化,以其独特的形态和意境吸引了无数收藏者。泰山独有鱼种赤鳞鱼,要生活在活水、安静、气温适宜的环境下。带你聆听泰山老奶奶智斗玉皇大帝的传说故事,欣赏中国文化史中的奇葩---泰山石刻,访泰山石收藏家。

《百山百川行》第172集:泰山--泰山之美

晚上启程登泰山,清晨观日出。下山走十八盘,慢十八、紧十八、不紧不慢又十八。走进大津口乡赤鳞鱼养殖大户,品泰山独有的赤鳞鱼。访泰山皮影戏艺人。

《百山百川行》第173集:家住泰山脚下

泰山下人们的生活方式,泰山石头画。中国蟋蟀之乡,蟋蟀交易、斗蟋蟀的讲究。四八宴席。肥城市佛桃园,桃木雕刻。

《百山百川行》第174集:泰山--东平湖里话水浒

东平县三面环山景色优美,这里的全鳞大鲤鱼令乾隆皇帝赞不绝口。寻子午之功,见证十年磨炼一剑,一睹黑砂掌法;探寻水泊梁山遗址,了解亦虚亦实的水浒故事。

《百山百川行》第175集:泰山--探地下溶洞 访汶河人家

位于泰山东南面的徂徕山常被人们叫做“泰山的姐妹山”,而就在两座大山之间的邱家店镇新发现了一处溶洞。本集探访这个地下溶洞的奥秘,溶洞中坐船漂游,观地下美景。

山东泰安 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客东平湖湿地

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017