注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农夫的博客

一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点; ……

 
 
 

日志

 
 

【转载】南海纪行  

2014-05-22 17:59:55|  分类: 【名胜-美景-古迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红芙蓉《南海纪行》

南海纪行 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

南海纪行 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

海南省三沙市

海南省三沙市位于南中国海,辖西沙群岛、中沙群岛、南沙群岛的岛礁及其海域,市政府驻地西沙永兴岛。该市是在2012年伴随海南省西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛办事处的撤销而同时建立的新行政区。三沙市是中国位置最南、面积最大(包括海域面积)、陆地面积最小及人口最少的地级市。

走进中国最大的外海,去看看中国领土最南端的升旗,去探索那儿居民的生活。以南海调研航行活动为切入点,梳理和讲述中华民族数千年来在南海的文明创造历程和历史贡献;举证南海岛礁及其相关海域自古以来就是中国的领土;展示南海地区政府部门行驶管辖权和南海居民的生活。

《南海纪行》第一集:美丽南海

《南海纪行》第二集:拥抱三沙

《南海纪行》第三集:南海渔歌

《南海纪行》第四集:深情守候

《南海纪行》第五集:南海航线

《南海纪行》第六集:南海宝藏

《南海纪行》第七集:南海寻梦

《南海纪行》第八集:蓝疆卫士

南海纪行 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客西沙女兵

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017