注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农夫的博客

一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点; ……

 
 
 

日志

 
 

课间十分钟(看图说话一)  

2014-07-09 20:39:09|  分类: 【微课---辅导培 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      “叮铃铃,叮铃铃······”下课铃声响了,小朋友们都从教室里跑了出来,他们来到操场上做自己喜欢的运动,有的打篮球,有的打排球,有的打乒乓球,有的拍皮球,有的跳高,还有的拔河,小朋友们玩得真开心啊!

       小朋友们个个都是好样的!我也要像他们一样多多运动,把身体锻炼得棒棒的!

一年级暑假看图写话(十)——精彩的课间十分钟 - 谦儿 - 谦儿的博客


下课了,同学们到操场上玩游戏。有的提着一只脚快乐地踢毽子,有的飞快地跳绳,有的弯着腰在拍皮球,有的像小猴子一样机灵地爬竹竿,还有的找了一个小伙伴来打乒乓球。我最喜欢跳绳,叫一个伙伴来帮我计时,一分钟能跳八十多下。同学们,你们喜欢什么课外活动呢?

 

 
 
课间十分钟(看图说话一) - 农夫 - 农夫的博客
 

铃声响,下课了,同学们都来到操场上参加各种各样的活动。有的踢毽子,有的像猴子一样机灵地在爬竹竿,有的在欢快地跳绳,有的快乐地在拍皮球,还有的高兴地打乒乓球。瞧,一群同学正在玩“老鹰捉小鸡”的游戏,这是我最爱玩的游戏。一个同学当老鹰,一个当母鸡,其余的当小鸡。小鸡们跟着母鸡急急忙忙地躲来躲去,边躲边发出惊叫声、笑声。课间活动既能锻炼身体,又令人快乐,让我们都来参加吧!

 

时间过得真快呀,一转眼,下课铃就响了。

小朋友们来到操场上玩,有的一手拿乒乓球,一手握乒乓板,正高兴地打乒乓呢!有的弓着背,一上一下用力地拍皮球。有的双手抓着绳子,灵巧地跳起绳来!有的像小猴子一样,爬上了竹竿。还有的一脚弯曲,一脚抬起,灵活地踢毽子。

操场上,小朋友们玩得都非常非常开心。

 课间十分钟(看图说话一) - 农夫 - 农夫的博客

下课了,同学们在操场上玩。有的一手拿着乒乓板,眼睛看着乒乓球,正要准备发球呢;有的弯着腰在拍皮球;有的一脚弯曲一脚站着踢毽子;有的灵活地跳绳;还有的在高兴地爬竹竿。他们玩得很高兴。(李堃宇)

 课间十分钟(看图说话一) - 农夫 - 农夫的博客

下课了,同学们跑到操场玩自己喜欢的游戏。同学们有的弯着腰快乐地拍着皮球;有的一脚抬起,一脚立着在踢毽子;有的像猴子一样灵活地爬竹竿;有的一手拿着乒乓球一手拿乒乓板,把乒乓球一扔,另一只手用乒乓板接;还有的两手拿着绳子快活地跳。今天,同学们玩得很开心。(陈佳惠)

 

“叮铃铃”,下课了,同学们纷纷走出教室,快步来到操场上。

原来安静的操场一下子就热闹起来了,同学们参加自己喜爱的活动。有的在欢快地踢毽子,有的弯着腰在拍皮球,有的在飞快地跳绳,有的像猴子一样机灵地在竹竿上爬上爬下。看,正在球桌前的小明两脚站开,半弯着腰,左手拿着球,右手拿着乒乓板,两眼盯着球,正认真地发球给小刚。

课间的活动真丰富,虽然只有十分钟,但同学们玩得轻松又愉快。我喜欢课间十分钟。(郑乐轩)

 

下课了,大家你追我赶的,都到操场上去玩。

同学们有的弯着腰在拍皮球;有的像猴子一样在爬竹竿;有的一脚抬起一脚立着在踢毽子;有的打乒乓球,一来一去打得可标准了;还有的同学像兔子一样一蹦一跳地在跳绳。

我最喜欢的就是跳绳了。我们跳的是三个人一起的,一头一个牵着绳,中间一个在跳,一边跳一边嘴里还念着:“锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”

大家玩得可开心了。(王馨颖)

 

下课了,同学们在操场上玩各种各样的游戏。有的一脚立地一脚抬起在踢毽子,有的用双手交替在打皮球,有的像猴子一样灵活地在爬竿,有的一边走一边在跳绳,还有的一来一去在打乒乓球。同学们玩得好高兴啊! 

 

下课了,同学们参加了自己喜爱的课外活动。

有的小朋友在跳绳,把绳子甩得高高的;有的小朋友在踢毽子,用左脚把毽子踢得高高的;有的小朋友在弯着腰拍皮球;还有的小朋友在打乒乓,这边的小朋友把乒乓打到那边的小朋友手上,那边的小朋友再把球打回来。他们玩得可开心了。(陈怡朵)

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017