注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农夫的博客

一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点; ……

 
 
 

日志

 
 

值得依赖男人的面相特征  

2014-08-26 15:40:32|  分类: 【探秘-风水-佛法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

值得依赖男人的面相特征 - 农夫 - 农夫的博客
 

一:眼睛

   “心不正则眸子邪焉”。眼睛是一个人的心灵窗户,一般眼神涣散,游离,经常躲躲闪闪的人,都是不太值得信任的,不是正在说谎,就是心理在算计人,不诚实,自私自利善于隐藏。如果对视对方的眼睛说话,眼神坚定,温和,给你安心的感觉,自然可信任度就高了,所以很值得信赖。


二:鼻梁

    俗话说:“上梁不正下梁歪”,鼻梁是鼻子的梁,也是面相的中心位置。一般鼻梁正的人,行为、思想都是比较端正,讲义气。所以一般看鼻梁,不管鼻子好看不好看,鼻子大小高低都不重要,只要是鼻梁端正的话,都基本是个值得信任的人。因为内心正直,所以凡事做事都光明磊落,没有心机,即使有吵闹,也是光明正大的和对方说,会把不满说出来的人,心里不容易有芥蒂,自然心里没有算计和邪念。


三:门齿

    大门牙为元气门户,气息出入之地,它是骨骼的余绪,主一生福禄。上牙为阳经,下牙为肾经。牙齿长密厚主福寿,稀疏短者愚。整齐白如玉者为福贵,圆小不齐者为不吉,上两颗正中大门牙正齐不凸者忠孝仁慈。牙齿又名为内学堂,整齐白大玉厚大者,才学文章不欺人,有品学,有内涵,有法度。门牙漏、斜、缺等,主品性不足,言不由衷。


四:眉毛

    眉毛浓密的人,为人固执倔强,有主见,擅长独断专行。眉毛稀疏,缺乏主张,缺少才慧,粗心大意,刚愎自用。所以相对着两种眉相的人,给人的信任度并不是很高。而眉清目秀,聪慧智深,有学识,有见识,能够在生活当中有积累。眉毛能够和脸部均匀协调的人,心思细腻,善于控制自己的情绪,不为自己而伤害别人,懂得外别人着想,属于比较值得信赖的人。


五:唇部

    嘴巴尖和嘴唇薄的人,很会说话,不过嘴巴比较不饶人。其实也不是说这面相的人不老实,不值得信任,只是心胸比较狭窄,如果你不小心得罪了他,他的嘴巴可是不饶人的,到处散播你的事情。所以个人隐私和秘密,还是少和这面相的人说。至于嘴唇有弧度的面相之人,上下唇线对称丰满,为人才比较亲切,有爱心,是个很好的倾听者。重点是他的嘴巴很密,不但可以尽情的倾诉心声,他还会帮你保密心事。


六:耳朵

    耳朵在面相当中为采听官,关注问题和声音的。如果耳朵饱满,没有缺漏,耳形轮廓周正,喜欢倾听好的方面。在接受外在信息的时候,会摒弃不好的影响,并且心怀大度,能够消化负面的影响从而做出正确的意见和选择。所以很多有钱人,当官从政的人,都是长的一双很饱满的大耳朵,因为他们善于倾听,懂的如何去选择。而耳朵破损,耳廓有缺漏,却容易倾听负面消息,尤其是闲言碎语,小道消息比谁都擅长,因此不值得信任,更不足依赖。


七:语言

    太能说,太会说,滔滔不绝的人,永远都不要相信。能说的人肯定内心是容不下别人的,善于表达自己的人是不懂得照顾别人感受的。话说多了,那几句是真的,哪几句是假的,自己都分不清楚,还能给你什么承诺。俗话讲“君子语重,其贵如油”,一个话唠,或者嘚啵嘴子,哪里值得人相信和依赖。


八:左顾右盼

    言左而顾右,跟个贼一样,左看看,右瞅瞅,跟丢了魂一样,心无六神定主,不知道自己在干什么,忙活什么。他连自己活着还是死了都不清楚,活着都跟个死人差不多,这种人哪里能值得依靠和信任呢。所以,遇到这种男人,别说嫁了,躲着远点都来不及.

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017