注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农夫的博客

一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点; ……

 
 
 

日志

 
 

【转载】秋意凉薄,却浓了谁的相思【情感美文】  

2014-08-03 18:38:47|  分类: 【诗词-美文赏读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

秋意凉薄,却浓了谁的相思

文 烛泪 编辑 我是一片云

是谁穿越了时空隧道,在层林尽染的季节,带走一世柔情,洒落满地相思?

秋意渐浓,炎热的夏季散发最后一丝余热,隐藏在秋的身后。墨绿渐逝,片片黄叶在微风中随意飘散,零落尘埃,

被遗忘在那个不为人知的角落。站在黄昏的尽头,夕阳的余晖拉长了河畔孤独的影子,被潺潺的流水演绎成不规则的曲线。思绪被遥远的相思牵引着,凭栏远眺,臆想着你的身影会在不经意间进入我的视线。就那一瞬,晚钟轻扣,余音寂寥,眼角的冰凉,随风而逝,千里相思化为万般柔情,倾心而不倾城。

秋意凉薄,却浓了谁的思念【情感美文】   - 我是一片云 - 我是一片云

季节替换,日月轮回,时光斑驳着如诗如画的浪漫。走在繁华的街道上,不管是穿梭的人群,还是如水的车流,甚至那些小版吆喝的叫卖声……无论这个城市是多么的喧嚣,没有你,我的世界依然冰凉如斯。     无论我怎么走,也走不出你温情的目光。秋风萧瑟,秋叶翩然,却驱不走心头对你浓浓的思念,今生,于你,或许我只是你痴情而执着的傻丫头,永远沉醉于你温柔的怀抱中。

落叶漫漫,清荷待绽,你用你的柔情在我心底种下相思的种子,从此蔓延疯长。我便在晨钟暮鼓中,在此岸摇响思念的风铃,期待彼岸的你能静心聆听。相见的柔情和悸动只能尘封成心底的记忆,就算执笔万千文字也不能描绘这一份深情,无论怎么浓墨重彩也画不出这倾世的爱恋,没有什么能诠释出相识相知的点点滴滴。而此刻,你我却咫尺天涯,两两相望,演绎着一场又一场的春梦。

秋意凉薄,却浓了谁的思念【情感美文】   - 我是一片云 - 我是一片云

黑夜如期而至,你多情的眼神,犹如白驹过隙。在我空白的人生中路过了那一片遥不可及的蓝天。

    在最美好的年华,还来不及绽放,便凋零在飞花落絮中,错落成迷离的凡尘浮世。我虔诚地零落在菩提树下,祈祷你在韶华易逝的角落静静地等待我的到来,共谱那首金典的爱恋之歌。我愿与你十指相扣,相守这份流转千年的恋情。

秋意凉薄,却浓了谁的思念【情感美文】   - 我是一片云 - 我是一片云

远处的烟火绚烂了漆黑的夜空,闭上双眼,你的影子如翩鸿般随我如梦。我读懂了你眼神中的多情,所有的呢喃解语了老去韶华的痕迹。共举杯,浅笑轻颦。斛樽倒,苍茫梦影倚花相缱绻。一盏清辉静候碧水长天。萦绕着相依的思念,飘渺了风的清幽。悄然静谧于尘世中,泯一口香茗,携万千情思我沉醉于你的柔情蜜意,痴迷于你动情的眼眸。霞光拂晓,融入温馨的晨风中,惊醒了我千年的期盼。却怎断,这红尘丝丝了不断的情感纠葛。怎断这,倾尽一生一世难解的思念?

秋风弄明月,蝶舞醉花间,千年的守候,我只想换来几世轮回的相聚。与你共舞清风明月,与你琴瑟和鸣,轻叩余音绕千年。就算红尘滚滚,终究是一场繁华散尽。就如一颗流星华丽地滑过夜空,也能割破这份漆黑,画出惊艳世俗的弧线,美丽了一个世界,璀璨了我的人生。

秋意凉薄,却浓了谁的思念【情感美文】   - 我是一片云 - 我是一片云

在缄默的时光中静候流年,在滚滚红尘的余生中,把希望的情愫,在两两相对的目光中,随清幽的月光飘进你的心田。

秋意凉薄,却浓了无尽的相思。即使内心深处的那根琴弦无人拨起,在这样寂静的夜里,在苍茫天地间。无论岁月怎样沧桑了容颜,我只想用这根相思的线织成最虔诚的祝福,愿你在苍凉的季节,荡漾成幽幽的涟漪。暗香浮动,愿我们能执手相守,天涯海角。怀揣欣喜,与你共度沧海桑田,见证海枯石烂的盟约!

    风拂过,几许凉薄。鸿鹄展翅,天地苍茫,几许彷徨。落叶翩鸿,征途漫漫,相思几重?几许惆怅。身在此处,心系远方,身在此岸,情在你方。

 

 

我是一片云欢迎您          

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017